Отмена рейсов MSC

Отмена рейсов MSC

10.01.2019 источник : www.seanews.ru

MSC сообщает об отмене рейсов на 6-8 неделях этого года на трейдах Азия – Северная Европа, Средиземноморье, восточное и западное побережье США в связи с китайским Новым годом.

На трейде Азия – Северная Европа

 

на 6 неделе отменяются рейсы на сервисах:

 

  • Albatros – с выходом из Даляня 4 февраля в/через порты Роттердам, Бремерхафен, Гетеборг, Орхус. Отгрузки из портов Далянь, Тяньцзинь, Пусан, Нинбо, Шанхай, Янтьян и Танджуг-Пелепас будут осуществлены на альтернативных сервисах.
  • Lion – с выходом из Нинбо 12 февраля в/через порты Антверпен, Гавр, Феликстоу. Отправления из портов Нинбо, Шанхай, Янтьян, Танджуг-Пелепас будут осуществлены на альтернативных сервисах.

Заход в Гавр выполнит контейнеровоз «MSC Rifaya» на сервисе Condor.

На 7 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • Swan - с выходом из Циндао 16 февраля в/через Роттердам, Феликстоу. Отгрузки из портов Циндао, Пусан, Нинбо, Янтьян будут выполняться на альтернативных сервисах.
  • Condor – с выходом из Циндао 13 февраля в/через порты Гамбург, Бремерхафен, Антверпен, London gateway. Отправления из портов Циндао, Нинбо, Шанхай и Янтьян будут осуществлены на альтернативных сервисах.

Заход в порт Гамбург выполнит контейнеровоз «MSC Maya» на сервисе Shogun.

На 8 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • Swan – с выходом из Циндао 23 февраля в/через порты Роттердам, Феликстоу. Все отгрузки из портов Циндао, Пусан, Нинбо и Янтьян будут выполнены альтернативными сервисами.
  • Condor – с выходом из Циндао 20 февраля в/через порты Гамбург, Бремерхафен, Антверпен, London gateway. Отправки из портов Циндао, Нинбо, шанхай и Янтьян будут выполнены на альтернативных сервисах.

Заход в порт Гамбург будет выполнен на сервисе Shogun.

На трейде Азия – Средиземноморье

На 6 неделе отменяются рейсы на сервисе:

  • Dragon – из выходом из Нинбо 11 февраля. Заход в порт Джоя-Тауро выполнит контейнеровоз «MSC Alexandra» на сервисе Jade, в порт Бейрут – «MSC Daniela» на сервисе Tiger.

На 7 неделе отменяется рейс на сервисе:

  • Jade – с выходом из Тяньцзиня 7 февраля.

На 8 неделе отменяется рейс:

  • Dragon – с выходом из Нинбо 25 февраля. Заход в порт Джоя-Тауро выполнит контейнеровоз «MSC Deila» на сервисе Jade, в порт Бейрут – «MSC Rapallo» на сервисе Tiger.

На трейде Азия – восточное побережье США

На 6 неделе отменяется рейс на сервисах:

  • Amberjack – с выходом из Тяньцзиня 8 февраля в/через порты Кингстон, Саванна, Чарльстон, Джексонвилл, Уилмингтон. Отправки из портов Тяньцзинь, Циндао, Нинбо, Шанхай, Пусан будут осуществляться на альтернативных сервисах.

На 7 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • America – с выходом из Гонконга 11 февраля в/через порты Нью-Йорк, Чарльстон, Саванна, Майами, Фрипорт. Отправки из портов Гонконг, Шекоу, Янтьян, Вунгтау, Сингапур будут осуществлены на альтернативных сервисах.
  • Emerald – с выходом из порта Сямэнь 12 февраля в/через порты Кристобаль, Саванна, Норфолк, Чарльстон, Майами. Отправки из портов Сямэнь, Гаосюн, Янтьян, Шанхай, Пусан будут осуществляться на альтернативных сервисах.

На 8 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • America – с выходом из порта Сямэнь 18 февраля в/через порты Нью-Йорк, Чарльстон, Саванна, Иайами, Фрипорт. Отправки из портов Гонконг, Шекоу, Янтьян, Вунгтау, Сингапур будут осуществлены на альтернативных сервисах.
  • Emerald – с выходом из порта Сямэнь 19 февраля. Отправки из портов Сямэнь, Гаосюн, Янтьян, Шанхай, Пусан будут осуществляться на альтернативных сервисах.

На трейде Азия – западное побережье США

На 6 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • Pearl – с выходом из порта Няньша 8 февраля в Лос-Анжелес. Все отправки из портов Наньша, Гонконг, Янтьян и Сямэнь будут выполнены на альтернативных сервисах.
  • Orient – с выходом из Тяньцзиня 6 февраля в/через порты Принс-Руперт, Лонг-Бич и Окленд. Отправки из Тяньцзиня, Циндао, Шанхая и Иокогамы будут выполнены на альтернативных сервисах.

На 7 неделе отменяются рейсы на сервисах:

  • Jaguar – с выходом из Сингапура 11 февраля в/через порты Лонг-Бич и Оклэнд. Отправки из портов Синагпур, Вунгтау, Янтьян, Нинбо и Шанхай будут выполнены на альтернативных сервисах.
  • Orient – с выходом из порта Сямэнь 13 февраля в/через порты Принс-Руперт, Лонг-Бич и Оклэнд. Отправки из портов Тяньцзинь, Циндао, Шанхай, Пусан и Иокогама будут осуществлены альтернативными сервисами.
  • Yulian – с выходом из Шанхая 12 февраля в Лос-Анжелес. Отправки из портов Шанхай, Кванъян и Пусан будут выполнены на альтернативных сервисах.

На 8 неделе отменяется рейс на сервисе:

  • Orient – с выходом из Тяньцзиня 20 февраля в/через порты Принс-Руперт, Лонг-Бич и Окленд. Отправки из портов Тяньцзинь, Циндао, Шанхай и Иокогама будут осуществляться альтернативными сервисами.

Другие Новости

Более 300 грузовиков застряли на дороге Тбилиси-Гудаури

2018-12-21

В Гамбурге построят Hyperloop для перевозки морских грузовых контейнеров

2018-12-05

На дороге через Верхний Ларс введены ограничения

2018-11-30

Пробка на Военно-Грузинской дороге: как водители пережили снежный плен

2018-11-22

Многокилометровые пробки в Верхнем Ларсе: армянские водители оказались в «заложниках»

2018-11-12

Акоп Аршакян назначен министром транспорта, связи и информационных технологий

2018-10-04

Посол: Армения хочет создать два логистических центра на российском Кавказе

2018-09-25

Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло

2018-09-15

Глава Минтранса: У нас нет средств на строительство железной дороги Иран - Армения

2018-09-04

Глава Минтранса Армении: Никакой политической подоплеки в проблемах на «Верхнем Ларсе» не было

2018-09-04

Тариф на перевозку зерновых по железной дороге из Поти в Армению снизится вдвое

2018-09-03

На КПП «Верхний Ларс» состоялось совещание с участием армянской и российской сторон

2018-08-07

С вами работает

Кристина Сукиасян - Менеджер
natalipharm
Реклама на сайте


 

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
contador de visitas счетчик посещений