Неближний Восток

2016-05-04

Вопрос о целесообразности строительства прямой железной дороги Армения – Иран все еще актуален, и споры по данной теме продолжаются. Пожалуй, более убедительны те эксперты, которые выступают за ее строительство. Однако в условиях нестабильной политической и экономической ситуации реализовать проект пока невозможно, признают они. Вдобавок Иран начал присматриваться к Азербайджану, с которым уже подписал меморандум о соединении железных дорог.
Стратегически верная 
На данный момент грузооборот между Арменией и Ираном в большей степени осуществляется трубопроводным и автомобильным транспортом. В финансовом выражении он составляет около $400 млн ежегодно, рассказывает начальник департамен¬та железной дороги Министерства транспорта и связи Армении Арсен Мкртчян. «В связи с экономическим кризисом в 2014 году экспорт не сколько сократился и составил $84 млн, а импорт остался фактически на прежнем уровне – на отметке почти $209 млн.

Читать далее

Успех- отражение труда

2016-05-03

Начиная свой путь в сфере международных перевозок мы надеялись на высшую оценку нашей крайне ответственной работы и эта оценка не дала себя долго ждать. Наш путь начался не в далеком прошлом а в 2011 году, но тот обширный опыт, который мы получили за это время стал нерушимой основой для создания имени компании, имя которое мы создали сами и которое создало нас. Каждая ступенька бизнес-лестницы, по которой мы медленно но упорно поднимались, дала нам те качества, которые укрепили силу воли и помогли не останавливаться на достигнутом, создавая бизнес пропитанный гармоничностью, креативностью, изобретательностью а ответственность, оперативность, гибкость в работе помогли нам стать первыми по рейтингу в ведущем портале международных грузоперевозок СНГ и Европы. В этом портале есть около 100 конкурентоспособных армянских компаний но мы первые, почему? Потому что мы ценим здоровую конкуренцию, не боимся ее и четко знаем дорогу, которая ведет к поставленной перед нами цели.

Читать далее

На уровень выше

2016-02-04

Маленькими шагами пришел Новый год, год красной обезьяны ну а мы всей командой “Биайна Транс”  встретили ее с распростертыми руками и с широкой улыбкой. Новый год, новые цели, новые надежды и достижения, все новое. Поскольку один из черт характера хозяйки года высокий интеллект- то этот год будет годом развития интеллекта и ума, продвижения и процветания.
  В более спокойном году овцы мы конечно не сидели спокойно а работали, чтобы быть сегодня лучше, чем вчера - это универсальная формула жизни, как пути к совершенствованию, росту и развитию. Это один из основных секретов успеха.

Одним из достижений 2015 года стал наш новый сайт, который уже представлен нашим пользователям. Это такой своеобразный подарок всем нашим клиентам, поскольку сайт более удобный для работы, более информативный. 
  Мысли создания нового сайта пришли к нам еще давно, но мы смогли воплатить эти мысли в реальность только сейчас и после стольких усилий смогли подняться еще на ступеньку выше, но ступенька эта очень высока и это конечно же мотивирует.

Читать далее

Интернет - как неразлучимая часть нашей жизни

2016-03-16


 В наши дни люди большую часть своего дня проводят в паутине интернета. Интернет стал неразлучимой и очень полезной частью нашей жизни. инструментом информации без которого повседневность стала бы скучной и мы были бы менее информированы. Этот мощный ресурс, соеденяющий все уголки мира, таит в себе все тайны, всю информацию, все знания и загадки.

 Сейчас в интернете много различных сайтов - развлекательных, бизнес, литературных и т.д. Их много, они различаются своей категорией, но их всех соединяет частичка информации.

Читать далее

С вами работает

Ани Гюлумян - Менеджер
natalipharm
Реклама на сайте


 

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
contador de visitas счетчик посещений